温馨提示:发布广告会导致封号无法登录
  温馨提示:发布广告会导致封号无法登录
您需要登录才能进行此操作!
还没有账号?立即注册
活动专区
【谈球吧】国庆红包雨大派送,iPhone16ProMax等你拿
谈球吧
发布时间:2024-09-27 14:21:54

一、活动名称:国庆红包雨大派送,iPhone16 ProMax等你拿

二、活动时间:20241001日 到20241007

三、活动内容:

①活动一:谈球吧将于活动时间连续7天撒下红包雨,会员当日存款100即可参与活动,存款越多领的红包越大,最高8888元现金红包等你来领!

活动日期

活动时间

00:00-23:59

参与流程:

活动期间谈球吧将会撒下红包雨,点击屏幕上洒落的红包显示金额时即代表中奖,红包将自动到达玩家的主账户钱包中。玩家可将中奖金额运用于场馆中的任意游戏和任意投注行为中,一倍流水即可轻松出款。

②活动二:在活动期间,连续签到7天并累计投注达到2000万元的会员,将有机会赢取iPhone 16 Pro Max 512G!我们将从中选出投注额最高的前5名会员,每人各获赠一部。快来参与,赢取你的大奖吧!

活动时间

参与条件

奖品

2024101-107

连续签到7&活动时间内投注额达到2000

iPhone16ProMax 512G

四、活动规则

1.
活动一需会员自行领取,领取后系统会自动派发到会员主账户钱包内

2.活动二无需申请,谈球吧将在活动结束后的48小时内统计中奖名单并联系中奖会员确认收货信息,如无需实物奖品,可按照价格的70%进行折现;

2.此活动仅适用于谈球吧会员

3.此活动同一手机号、姓名、邮箱地址、银行卡号等信息的游戏账号,仅可参与一次,若有违规者,将扣除奖金并作违规账号处理

4.任何用户或团体以不正常的方式进行套取活动优惠,谈球吧保留在不通知的情况下冻结或关闭相关账户的权利,并不退还款项,且用户会被列入黑名单

5.为避免文字理解差异,谈球吧保留本活动最终解释权

发表评论
您尚未登录,请 登录 后发表评论
最新评论
正在载入评论,请稍候...
在线客服 飞鱼客服 下载APP 返回顶部